博升-Area F2猎豹怎么玩?代号F2猎豹职业攻略

Area F2猎豹怎么玩?代号F2猎豹职业攻略,博升 猎豹是Area F2中的进攻方一员,它可以使用强化激素为自己提供强化状态,今天小辰给大家介绍一下Area F2猎豹的使用方法,一起来看看吧!

Area F2猎豹

Area F2猎豹

职业:攻击手

技能:强化激素,对自己使用后,一段时间内移动速度和血量暂时增加,并且可以直接跳过完整的封阻门窗,到底后仍然可以使用。博升

武器配备:F2A突击步枪、强化激素、烟雾弹

职业攻略

猎豹的移动速度慢,但是护甲高,使用起来的话,有两点思路;

1、开局找点杠枪,利用猎豹自救的特点,开局找点架枪偷人,即便被击倒了,对方也无暇来补刀,变相换血;

2、突进英雄,利用猎豹3甲跟激素的加成效果,寻找合适的地方突进打奇袭,并且在激素状态下,猎豹是可以穿越封阻的门窗的,打个出其不意;

Area F2猎豹

以上就是小辰今天带来的Area F2猎豹相关攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注Area F2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注