Max+ for Dota2 CS:GO平台-3D跑酷佳作《加菲猫大逃跑》_

  想必全世界最出名的猫就属于加菲猫吧,Max+ for Dota2 CS:GO平台 一个受全世界喜欢的的宠物,贪吃,肥胖,慵懒,阴险,狡诈等等这些也是它的真实写照,今天跟大家分享的也是关于这只猫的故事,一款《加菲猫大逃跑》(Garfields Escape)就是以加菲猫和它的朋友们为原型的3D横版休闲跑酷游戏。Max+ for Dota2 CS:GO平台

加菲猫大逃跑 Garfields Escape

  在现在的游戏市场上,有很多这样的跑酷游戏,相信玩家也是接触到不了吧,但是当游戏中的主角换成了这只可爱的猫,是不是绝无仅有呢。进入到游戏中,游戏开始用几幅原汁原味儿的漫画交代了故事的背景加菲的主人乔恩实在无法忍受欧迪,也就是加菲最忠实的朋友,酷爱吐舌头、追汽车和追自己尾巴的狗整天玩得一身泥回家,为了摆脱洗澡,他就开始了大逃跑了。

  游戏在操控上也是和传统的跑酷游戏一样,里面那只猫的动作由下方的按键完成。主角不仅仅要完成一系列的动作还要例如上跳下窜,还有上下楼梯,大跳翻滚等动作。和以往的不同就在于,游戏中在游戏中,有些障碍往往具有迷惑性,它们看上去技能从下面钻过去,又能从上方跃过去。

加菲猫大逃跑 Garfields Escape

  整体上来说,这款跑酷游戏还是在跑酷排行榜上小有名气,当然游戏中本作采用的3D横版技术,使得游戏的整体效果有了一个很大的提升,而且游戏场景的不断变化,使得更加的迷人,这里要推荐给喜欢加菲和喜欢跑酷的玩家吧。

 

安卓游戏推荐:管道骑士 Ormen Lange Pipe Rider

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注