英超联赛杯决赛曼城-DOTA2秋季赛IG.V最后机会 若再被拒签换LGD替补

【52pk 11月28日消息】IG俱乐部副总裁VK终于对IG.V的签证问题作出声明。英超联赛杯决赛曼城 据VK微博称,英超联赛杯决赛曼城 IG.V俱乐部目前还有最后三签的机会,如果三签失败则会由LGD俱乐部替补参赛。希望IG.V战队能在三签发生奇迹,不要让长久的努力白费。

DOTA2秋季赛IG.V最后机会 若再被拒签换LGD替补

公告原文:

今天终于有新内容可以告诉大家:上次签证失败之后,最快的预约是28号。虽然比较极限,但是我们经过讨论得出结论是:28号通过,时间是很可能赶得上参加Boston Major的。于是我们给Valve发邮件说明了情况。可能由于前两天感恩节放假,没有收到Valve的回复。今天终于收到了Valve认可我们的回复,并表示他们也非常希望iG.V能够参赛。

Valve也讲到由于时间不多,已将中国区预选第三名LGD列为备选,同时也通知了LGD最终参赛与否要视iG.V三签情况而定。多的不说了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注