北京广播网-EA将在明日公布FIFA14 梅西将再度代言_0

不知道大家还记得不,北京广播网 上周小编曾给大家带来消息说EA有可能将在近期首次公布备受关注的《FIFA14》?今天,EA Sports在其官方推特上正式表态,他们将会在明天——北美时间4月17号——举办的马德里展会上,正式公布该作的首批官方细节。北京广播网

不知道大家还记得不,上周小编曾给大家带来消息说EA有可能将在近期首次公布备受关注的《FIFA14》?今天,EA Sports在其官方推特上正式表态,他们将会在明天——北美时间4月17号——举办的马德里展会上,正式公布该作的首批官方细节。

EA Sports官方推特放出的fifa14预告图片
梅西将再次代言fifa14

  与此同时,EA也在推特上发布了一张以著名足球运动员梅西为背景的图片,让人不由猜测梅西有可能继续担任《FIFA14》的代言人(梅西自2011年以后一直代言FIFA系列),看来这位巴塞罗那超级巨星对于FIFA系列的喜爱之情不减啊。

EA Sprots推特背景图片
EA Sprots推特背景图片

  另外,此前有消息称,EA将会在《FIFA14》的在线功能上下很大功夫,将着重将心力放在网络社交和手机互动方面;而喜欢单人模式的童鞋也不用担心,EA将会在全力保证更多社交元素的基础上保证单人模式内容。至于《FIFA14》是否会登陆次世代平台,有分析人士称,今年的《fifa14》发售时间是在9月,有可能赶不上次世代主机的发售,但EA有可能会在新主机发售之后,通过一定的方式登录次世代主机,与老冤家《实况足球2014》再次一争高下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注