威廉希尔中文网站多少-ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

北京时间2020年3月16号,威廉希尔中文网站多少 英雄联盟LPL春季赛线上赛迎来了ES与V5之间的对决。威廉希尔中文网站多少 最终,ES战队凭借着出色的发挥以2-0的总比分拿下了V5战队。

值得一提的是,在拿下V5战队之后,ES再一次回到了LPL春季赛积分榜第一的位置;而V5在输给ES之后,目前依旧是在新赛季一胜难求,排名垫底。

ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

不得不说的是,因为ES打野选手Wei在上一场面对EDG的比赛中并没有打出很好的状态,最终导致了ES新赛季的首败。

但是,从这一场比赛中来看,不管是打野选手Wei还是ES全员,他们的调整能力还是相当不错的。

而在第一场比赛中,就是因为Wei的雷克赛对V5打野选手As6皇子很好的压制,成为了ES赢下第一场比赛的关键。从这一点上可以看出,作为新军,ES的自我调节能力以及心态还是值得肯定的。

ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

不过,V5虽然状态欠佳,但也并不是省油的灯。在第二局中,V5就与ES打出了一场非常胶着的比赛。

但可惜的是,从双方在第二场比赛的阵容来看,V5的阵容更加偏向于前期对线的阵容;ES则是拿出了一套中后期发力的团战阵容。

而在双方来到比赛中期,V5并不能够直接拉开与ES经济上差距的时候,在团战中,V5的阵容逐渐乏力;ES的阵容则逐渐进入到了强势期。最终,V5战队还是比较遗憾的输掉了第二场的比赛。

ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

另外,还有一个比较有意思的点就在于,ES这边的核心双C选手Cryin与Wink,以及V5战队的核心ADC选手Y4都曾经是RNG战队中的一分子。

虽然当初在RNG战队并无法得到很多的首发机会,但如今都成为了其他队伍中的核心。这自然也难怪许多LPL粉丝们在看ES与V5战队这一场比赛的时候,都会表示,“RNG的,不要C了。”

ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

当然了,就像之前所说的那样,V5在输给ES之后,依旧还是无法取得新赛季的首胜。这对于V5以及V5的粉丝们来讲都是一件比较忧心的事情。再加上目前LPL整体实力都不容小觑,V5的首胜之路无疑还是非常艰难的。

ES重回LPL榜首!V5遭遇四连败,首胜之路漫漫!

各位小伙伴们,你们如何看待V5战队在这个赛季的表现呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注