波音平台官网bbin-Newzoo设立上海办公室 追踪亚洲市场发展_

       荷兰游戏市场研究公司Newzoo今日宣布在上海成立分支机构。波音平台官网bbin 该公司此前与东南亚地区的工作室开展了广泛的合作,波音平台官网bbin 并致力于与中国客户建立紧密的联系。

  中国游戏市场增长迅猛,2013年中国玩家在游戏上支出130亿美元,而今年这一数据可能会继续增长。 Newzoo指出,如果中国游戏市场持续以目前的速度增长,最终将超越美国,成为世界上规模最大的游戏市场。

  “我们对在上海建立第一个海外办公室感到非常兴奋,” Newzoo的商务发展副总裁Wybe Schutte表示,“最近几年, Newzoo已经成为亚洲地区知名度较高的品牌。与此同时,我们意识到落户本地对于优化我们为亚洲客户提供的服务,以及拿下更多寻求与我们合作的客户来说必不可少。当然,这也将有助于我们在本地拓展媒体和数据合作伙伴网络。”

  除中国以外,Newzoo正在进行一项包括泰国、越南、马来西亚、印度尼西亚、新加坡以及菲律宾在内的亚洲游戏市场的第一手调研。据Newzoo称,来自这些国家的5.5亿用户今年将在游戏上支出超过十亿美元。而随着越来越多的东南亚用户使用智能手机,这一数据还将进一步增长。

  “近几年来,我们在东南亚地区的客户数量稳步增加,”Schutte说道,“我们一直在等待合适的时机去深入研究这一多元化的地区,如今市场增长开始加速时机已经到来。我们的客户都具有国际视野并希望能够在东南亚市场找到市场增长的空间,我们在已有的19个国家的研究基础上新增的6个东南亚国家能够帮助客户实现这一目标。”

  文章来源:GamesBeat 作者:Jeffrey Grubb 游戏葡萄编译

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注