爱游戏官网- 陨石群!小心!《曙光之城》精灵法师终极禁咒

从天而降的陨石群可把号称战斗种族的老毛子都吓尿了,爱游戏官网 自然小小施展了一下拳脚,足以毁天灭地。爱游戏官网 在斯特莱恩大陆要是发生了这样的事情,这边的人们可不会那么大惊小怪——这肯定是魔法师的禁咒啦!

由泓阳网络代理的3D魔幻网游《曙光之城》研发历时三年之久,采用全新的引擎和独特风格进行创作,一直以来广受“曙粉”关注。经历全面的测试,神秘史诗大作已拉开序幕,《曙光之城》不删档测试现正火爆开启!

在如今的斯特莱恩大陆上,最出名的法师莫过于精灵魔法师爱莉娅。爱莉娅是人类和精灵的混血儿,天生拥有强大魔法天赋的爱莉娅着迷于魔法。爱莉娅与战士哥哥波塔斯创立了自由联盟,崇尚自由的她生性冷淡,却对自由联盟倾注了所有的热情。

 

魔法师专属种族——精灵天生拥有强大的魔法亲和力,而想要成为真正的魔法师,必须从小接受严格的训练,直到能自由操纵元素之力,形成具有毁灭性力量的法术。一个合格的魔法师对自然界的水、火、风、地四种元素了如指掌,运用元素形成铺天盖地的法术攻击更是让对手闻风丧胆。

他们栖居在幽暗的森林里,在那些巨大的树冠下面隐藏着精灵村落,年长的大魔法师长年累月地研究古魔法,并将自己多年习得的法术都传授给年轻的精灵魔法师们,以保护精灵种族不受外敌侵扰。

 

冷漠是魔法师的标签,自傲的他们不屑于和近战职业一样与敌人直接交锋,绝不能容忍敌人触碰到他们尊贵的身躯。魔法师的武器杖与轮,都是用拥有丰富魔法力量的材料,如上古灵木、祝福之石、黑曜水晶等淬炼而成,一把上好的魔杖或魔轮,对魔法师咒语的魔力增幅非常明显。

 

魔法师的破坏能力毋庸置疑,一个法力精纯的魔法师随手就可发动毁天灭地的大型魔法。天神灭是魔法师压箱底的终极技能,吟唱瞬间释放强大的能量,灭杀身边的一切目标,是扭转战局的神技。更多精彩内容,请关注官网及官方微博

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注