爱游戏体育下载-2014岁末重磅手游《全民天神》30日开测

      2014年末最后一发,爱游戏体育下载 恶搞穿越,超级爆笑,天神暴走,全球大混战来袭,中西神话乱弹手游《全民天神》今日11点开测,安卓版客户端携全新PK策战系统,于平台进行首发,惊艳不删档!在这里,全球神话大杂烩;在这里,全民天神同屏竞技!亲爱的玩家们,绝对不要错过噢!

  2014岁末重磅手游《全民天神》30日开测  守护者、战士、法师、牧师,是《全民天神》里的4大职业。爱游戏体育下载 游戏主打集卡吞卡玩法,有着史上最庞大的推图副本,无尽的Q萌三头身天神,等你来征服!游戏背景取材自中西方各路神话、传统民间传说以及热门影视剧,大众耳熟能详的神明均会露面。在剧情中,正是三界乱斗、战火纷飞,玩家们唯有以战止战,登顶全服,化外神佛、地狱邪魔将通通在你掌控之中!

  GVE系统首次开启,全服热战魔女/魔神

  本次测试,游戏强势推出GVE系统二大玩法:夜影魔女、魔神入侵。黑暗传说里的神秘的“夜影魔女”随着游戏剧情进展,逐渐浮上台面。原来这是一个邪恶的核心集团,而为首的赫然就是王母娘娘、圣女贞德和白骨精。他们带领众多魔神入侵和平之境,掀起灭世浩劫。全服玩家携手共战魔女/魔神,打出的伤害越高获得奖励也就越多,成功击杀BOSS的还可获得额外的福利。

  2014岁末重磅手游《全民天神》30日开测  游戏PVP系统“竞技场”也将在本次测试中开放。已经不满足于只是刷本推图打BOSS的玩家们,快来竞技场报名,加入到PK派对来吧!抢夺“最强王者”之名,用你们的热血洒满竞技场,用你们的铁拳打出赫赫威名,系统每晚都会奖励丰厚的声望哦!

  2014岁末重磅手游《全民天神》30日开测

  2014岁末重磅手游《全民天神》30日开测
  活动一:首次充值得三倍钻石!

  活动二:首次充值送紫色女神!

  活动三:开服7天乐,每天登录有礼!

  活动四:连续签到送钻石!

  活动五:成长之路,5888钻石助你超神!

  活动六:每天送蟠桃

  活动七:免费抽紫卡!

  活动八:女神祈福得金币

  活动九:每日任务送钻石

  活动十:成就之路,奖励不停!

更多相关游戏信息请关注:《全民天神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注