lols10外围下注官方APP-Riot首席设计师回应螃蟹加盟 他做坦克很称职

【52PK 1月15日消息】日前传出消息,lols10外围下注官方APP 原暴雪《魔兽世界》主设计师之一的格雷格·斯崔特(昵称螃蟹或鬼蟹)将加盟《英雄联盟》开发公司Riot Games,很多好奇的玩家在《英雄联盟》的官方论坛上询问相关事宜,公司目前的首席游戏设计师Morello也回应了其中的一些。lols10外围下注官方APP

Morello

Morello

 问:他的头衔和Morello一致,都是首席游戏设计师,是否意味着Morello要换头衔了?

Morello:不,《英雄联盟》是一个庞大的游戏,我们还有很多值得扩展的空间,目前有太多的事情需要同一个人来处理,而格雷格拥有我们所最需要的领导才能,这正是我们所期望看到的。我们会分出一部分工作由其领导,以保证每个项目都会得到相应的支持。整个开发团队并没有什么太大的改变,Statikk依然负责游戏调整,Meddler依然主导英雄开发,只是各自能更加专精自己的工作。

问:螃蟹的加盟会为《英雄联盟》带来什么改变吗?我的意思是说,更多的英雄将获得出场的机会,或是在一场战斗中ADC不再是必须的,等等。

 Morello:我很欣赏这样积极的看法。我直接或是间接的和格雷格合作过多年,他是一个非常棒的家伙,他承担了许多近乎不可能的任务,也因此被一些角色被削弱的玩家所攻击,这点和我有点像。

嗯,首席游戏设计师是一个异常艰巨的任务,而他是一个非常称职的坦克,我很高兴他能加入我们的行列。

问:两个坦克打副本真的没问题?

 Morello:我们现在已经是在打RAID了……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注