平博平台-Steam频出问题导致玩家声讨 G胖圣诞节不好过

在圣诞节前夕,平博平台 Steam给玩家开了一个大玩笑,当时Steam官方表示因为缓存错误而导致用户隐私遭泄露,虽然事后这一问题马上得到了解决,但这已经令玩家对Steam的信赖大打折扣。平博平台 而近段时间又不断有玩家曝光出Steam新的问题,比如无法收到验证邮件和搜索不可用等,看来年底对于G胖来说并不好过。

Steam频出问题导致玩家声讨 G胖圣诞节不好过

搜索问题上,许多玩家表示在近段时间Steam的搜索功能出现了问题,比如在输入某个特定游戏的名称后,会出现无法搜索到游戏的问题(非锁区)。而在设定特定标签进行搜索游戏时,也偶尔会出现空白页面的情况,于是对于这一问题许多玩家都开始对Steam进行声讨。

Steam频出问题导致玩家声讨 G胖圣诞节不好过

然而最大的问题还是验证邮箱方面,使用过Steam的玩家都知道,在进行新机器登陆或者进行某些交易时,都需要进行邮箱验证,这原本是为了保障玩家利益而设计的,然而没想到如今却成为了绊脚石。许多玩家都表示进行邮箱验证时,明明系统已经提示发送了验证邮件,但自己却根本没有收到,于是乎这便耽误了很多事。

Steam频出问题导致玩家声讨 G胖圣诞节不好过

Steam作为全球最大的数字游戏社交平台,虽然圣诞特惠确实会导致服务器超载等网络问题,但在用户信息泄露和验证邮件等问题上的处理并不妥当,最起码玩家们有权利了解问题出现的根源。而且目前邮箱验证的问题依然没有得到解决,Steam有必要好好检讨一下在这段时间的错误,并努力修正以挽回玩家们的信任。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注