江西体彩网-TGS 2015:次世代新作《仁王》正式公布!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → TGS 2015:次世代新作《仁王》正式公布!

[乐游网导读]东京电玩展的高潮还没下去,江西体彩网 我们的光荣又给广大的玩家再次迎来了新的又一波高潮,次世代新作《仁王》正式公布,PS4品台大作,会给我们带来什么样的武士之魂呢?我们一起期待吧。江西体彩网

东京电玩展的高潮还没下去,我们的光荣又给广大的玩家再次迎来了新的又一波高潮,次世代新作《仁王》正式公布,PS4品台大作,会给我们带来什么样的武士之魂呢?我们一起期待吧。

PS4《仁王》实机预告:

早前本站曾报道过《仁王》续作依然在开发中的消息,如今在索尼展前发布会上《仁王》的新作正式公布,而且独占PS4平台。制作组为《仁王》新作付出了巨大的心血,相信本作将会带给我们巨大的惊喜。

主角有点像《巫师3》的主角杰洛特

PS4版《仁王》尚未公布具体发售日期,预计2016年正式推出,敬请期待。

视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注