vivo线下嘉年华“玩在一起” 《梦想新大陆》亮相邀大家品鉴

由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理运营的驯龙冒险奇遇回合手游《梦想新大陆》在传统回合体验基础上进行了多项内容创新,文明大“爆炸”下的奇幻冒险,千宠千面的个性人生,策略十足的多维回合战斗,以及强化社群概念的互动体验等,都让这款全新回合作品充满魅力。近日游戏还将作为新游亮相vivo线下嘉年华,并会在现场提供品鉴试玩等。

vivo线下嘉年华“玩在一起” 《梦想新大陆》亮相邀大家品鉴

“梦想陪伴团”将临?coser到场陪伴

日前,《梦想新大陆》进行了付费删档测试,细腻精致的文明大陆,个性鲜明的特色职业,高自由度个性培养的宠物和坐骑,以及休闲娱乐的生产采集等内容,都赢得了造梦者认可。测试期间,造梦者纷纷积极参与造梦计划,和官方团队共同打造全新回合。

《梦想新大陆》将亮相vivo线下嘉年华的消息曝光后,也吸引了众多造梦者的强烈关注。在vivo线下嘉年华现场,《梦想新大陆》作为新游出席,届时会有客服小姐姐和美女coser倾情陪伴,相约大家一同领略姆大陆的各式精彩。不仅如此,游戏将在现场带来全新版本的品鉴试玩。

\\

陪你超越回合想象 奇遇彩蛋等你发掘

《梦想新大陆》是虚幻引擎4打造的全新回合大作,驯龙奇幻冒险,无限奇遇自由探索。官方团队深耕回合玩法,挖掘更多回合可能性,在传统回合战斗的基础上融入了局内天气影响,战场道具,纵横主副战场等更多内容,带来更多元化、趣味性和竞技策略感的全新回合战斗。此外,游戏也拥有着丰富的社交内容,世界互动,结婚陪伴,家族内相约温泉嬉戏和骑乘坐骑竞速等。

\\

在《梦想新大陆》姆大陆上,每一个角落都可能有着奇遇和彩蛋,等待大家去发掘探索,同时游戏里还有着众多的互动内容和“打卡点”,可以驻足互动或拍照留影。游戏里的回合战斗,职业技能特效华丽酷炫的同时,还充满了策略博弈性,能给大家带来无限乐趣。

2020年vivo线下嘉年华将至,《梦想新大陆》将来到嘉年华现场,邀现场玩家共同品鉴。新时代下的全新回合战斗,姆大陆的无限奇遇和缤纷彩蛋,等待着每一个造梦者前去冒险和探索。

《梦想新大陆》已开启全平台预约,玩家可通过游戏官网(d.qq.com)、官方公众号、微博进行预约。

关于《梦想新大陆》

《梦想新大陆》是由祖龙娱乐研发、腾讯游戏代理发行的腾讯新时代回合破局大作。由《梦幻诛仙》原团队深耕数年,在经典回合玩法上革新升级,力求突破传统呈现更多元的回合乐趣。作为国内首款采取虚幻引擎4的3D回合手游,整体画面立体生动,结合六大架空古文明世界观、创新的战斗模式及策略玩法、多维宠物定制化养成、新概念拟真社区交互等特有玩法,致力为回合玩家的游戏体验创造全新的无限可能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注