WWECON听课证七折优惠火热开启 今夏不虚此行

  由北京汉威信恒展览有限公司全新打造,致力于为业内人士提供交流无线互联网娱乐领域内运营及研发经验、分享最新技术成果的平台,并为无线互联网娱乐应用探寻未来发展之路的全球无线互联网娱乐应用大会及展览会(WWECON)将于2012年7月28日ChinaJoy展览会期间在上海浦东嘉里大酒店举办。目前听课证的大幅酬宾优惠政策已开启,最大优惠幅度达到30%。

  购买全球无线互联网娱乐应用大会及展览会 (WWECON2012) 票价的优惠期和优惠幅度如下(以下优惠期时间以付款时间为准):

  1、2012年6月10日前,购听课证优惠30%。

  2、2012年6月11日-6月30日, 如团购听课证总数超过5张(含),购票优惠10%。 不满5张,则须支付全价。

  3、2012年7月1日至现场,购票听众一律支付全价。

  WWECON大会的听课证,具有进入ChinaJoy BTB综合商务展示区的权限 (BtoB展期每天4次), 同时具有进入ChinaJoy BTC 展区的权限1次 (展期内任意1天)。

  WWECON2012听众注册表下载:

  http://www.chinajoy.net/Upload/wwecon/2012tingzhong.doc

  全球无线互联网娱乐应用大会及展览会演讲稿征集表下载:

  http://www.chinajoy.net/Upload/wwecon/quanguowuxian.doc

  WWECON2012赞助包

  http://www.chinajoy.net/Upload/wwecon/2012zanzhu.doc

  更多信息请联系:

  会议部

  刘楠先生 电话:010-51659355转34 传真:010-87732633

  邮箱:enson_liu@howellexpo.com

  销售部

  北京汉威信恒展览有限公司

  电话:010-51659355转11/19/30/31

  邮箱:howell@howellexpo.com

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注