Zacks将巨人网络股票评级为强力买入

  Zacks证券研究周四发布报告称,在巨人网络(NYSE:GA)上月发布稳定的第三季度财报后,Zacks已将巨人网络股票评级为“强力买入”。巨人网络当前的前瞻市盈率仅为6.6倍,因此对价值投资者来说具有吸引力。

  11月13日,巨人网络公布了第三季度财报,每股收益20美分,同比维持持平,好于Zacks统计的分析师平均预期。第三季度,巨人网络营收同比增长18.6%,至8600万美元,同样高于分析师平均预期。营收的同比增长主要是由于网游业务和授权营收的强劲增长。

  第三季度,巨人网络网游的活跃付费帐户数(APA)同比增长7.4%,平均同时在线用户数(ACU)同比增长4.9%,最高同时在线用户数(PCU)同比增长1.4%。每用户平均营收(ARPU)同比增长9.6%,至238元人民币。巨人网络预计,第四季度业绩将环比增长。

  过去60天内,Zacks统计的、分析师对巨人网络2012年的每股收益预期上升了6.7%,至80美分,相当于同比增长8.1%。同期,Zacks统计的、分析师对巨人网络2013年的每股收益预期上升了4.5%,至85美分,相当于同比增长6.8%。

  除较低的市盈率之外,巨人网络股价的市净率为2.5倍。低于15倍的市盈率和低于3倍的市净率体现了该股票的价值。此外,巨人网络的市盈增长比(PEG)仅为0.47。考虑到13.8%的预期增长率,巨人网络当前的估值很合理。此外,巨人网络的股票回报率、投资回报率和资产回报率分别为42.6%、42.6%和30.9%,均好于行业平均水平。

  以往,巨人网络股价与利润增长有着较强的关联性,因此2012年利润预期的上调将吸引投资者买入该股票。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注