爱游戏官网-《世界2-风暴帝国》新玩家冲级丰厚福利疯抢

         新兵快速冲级,爱游戏官网 丰厚福利疯抢!3D狩猎风动作游戏《世界2-风暴帝国》12月18日至12月23日期间将针对新手玩家开启冲级送福利活动。爱游戏官网 大量英灵、经验书任性送,助力新手玩家迅速成长,早日成为一名出色的猎人!

《世界2-风暴帝国》新玩家冲级丰厚福利疯抢 

 

         《世界2》向来对萌新都很友好,曾开放过多个有益于新手玩家的活动。此前《世界2》放出2.0新版本帝国系统的消息后,大量萌新欲加入这个狩猎大家庭,官方此次为新手玩家准备的福利活动,可谓是诚意满满!

【活动】新玩家冲级福利疯抢  
         12月18日0点–12月23日23:59期间创建的新玩家,截止12月23日23:59等级达到20级,可获得丰厚的奖励,包括森英灵×40,薇儿莉特英灵×40,朵利妲英灵×40,超级经验书×10等。  

《世界2-风暴帝国》新玩家冲级丰厚福利疯抢 

         除去新玩家冲级福利活动,《世界2》还同时准备了其他两个神秘活动,新老玩家兼顾,奖励丰厚,福利多多!岁末年初之际,官方精彩活动不断,令人期待!

 

关于《世界2》

         《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!9月24日,《世界2-风暴帝国》1.9版本上线。

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注