First Strike迎来首次更新 战争策略游戏

First Strike迎来首次更新,战争策略游戏。这是Blindflug工作室于年初3月11日登陆iOS与安卓平台的一款以核战争为题材的策略游戏,获得相当不错的评价,日前官方宣布将在 6 月 26 日对该作进行首次更新。

游戏主要进行了两点更新,首先,此次即将发布的 1.1版本加入了对 iPhone 手机的支持,不在只限于平板电脑上玩此游戏了。另外一个更新则是游戏中加入了两个超级武器,拥有着游戏中最强大的威力,第一个是 TSAR,拥有摧毁整个国家的威力,玩家需要 5 枚拦截导弹才能拦截。另一个是“The Stealth Bomber ”是一种隐形轰炸机,其隐形防御系统很难被捕捉。它们都是国家的终极技术,在一场游戏里只能使用一次。

另外还增加例如快进游戏的新功能,使得玩家可以节省大量游戏的游戏时间,本次为《First Strike》的第一次更新,开发商表示日后还会进行更多的更新,包括加入更强大的潜艇和激光武器等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注