iOS12beta8更新内容是什么?iOS12beta8更新内容分享

iOS12beta8是苹果最快的一次更新,所以很多小伙伴都很期待本次更新,那么iOS12beta8都更新了些什么呢?这边91手游网小编给大家介绍下吧!

iOS12beta8更新内容是什么?

iOS12beta8更新了什么 iOS12beta8更新内容一览

iOS12beta8更新内容一览:

苹果iOS 12开发者预览版beta 8更新内容:

解决beta 7性能下降问题

MV在音乐App中有新的16 x 9专辑封面

群组FaceTime确定推迟

iPad有新的欢迎屏幕,介绍新的手势操作

(持续更新中…)

苹果iOS 12 beta 7有以下新内容:

中国大陆用户ID必须进行手机号验证。

信息App增加了新的启动页,加入了新功能介绍。

测距仪App更换新图标,测量尺由垂直改为水平,实线变为虚线。

此前移除的Face ID识别笑脸图标回归。

进入多任务时的震感比之前稍微变重、变脆。

移除 FaceTime 群聊。

App Store中可以直接搜索软件开发商,开发商拥有专门的介绍页面。

修复Beta 6中部分机型打开设置后黑屏的问题。

设置壁纸时有时会注销Bug还没有解决。

信息App有时候会出现功能栏错位的问题。

OTA推送遭遇性能问题,锁定屏幕可能没有响应,每个App可能需要几秒钟才能启动

苹果iOS 12带来了包括针对iPhone和iPad的几项重大变化,包括性能改进,尤其是在旧设备上;ARKit 2.0具有共享体验;精确搜索和分享照片;更多第三方应用访问Siri和基于工作流程的Siri快捷方式;股票、语音备忘录、Apple Books和Apple新闻应用升级;使用管理功能,包括免打扰更新,更易于管理的通知和屏幕时间家长控制;消息中的备忘录;FaceTime群组通话最多支持32个用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注