爱游戏-《命运》游戏出现bug 出错则别具一格演绎全新搞笑瞬间_0

游戏出错通常都是一件讨厌的事,爱游戏 不过少数情况下也能造就搞笑的瞬间。爱游戏 而我们要介绍的这个《命运》的游戏出错则别具一格。

玩家 leftyfl1p分享了这段视频,故事的主角Billy带领着自己的小队找到了一个宝箱,里面可能装着各种宝藏。

leftyfl1p在Reddit上进行了剧情补完:

队长(绿色)想知道前面的情况,Billy(红色)去前方侦查,发现了一个宝箱,从里面逃出了一把崭新的gjallarhorn ,并且拿回去给队长看。随后他带着自己的小队回到了宝箱所在的地点。其中一个队友(黄色)对宝箱里的内容非常失望。然后他在一个珠子后面发现了另一名守护者。他想用掉线bug玩他,但是队长不允许这种情况发生,于是他们全都回到了大厅。

不过大家应该参照屏幕上“官方”Thrall族语言的翻译字幕观看这个故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注