爱游戏-《大航海时代OL》特别活动开启 加勒比海盗激战来袭

五一小长假是一个愉快轻松的节日,爱游戏 但在《大航海时代OL》的游戏中,却有着一群和大家节奏相反的“家伙”。爱游戏 他们不畏辛苦,等待着游戏中玩家的经过,他们辛苦加班,目的就是抢夺玩家们的财宝,他们就是臭名昭著的加勒比海盗!

由上海天戏网络代理,日本光荣研发出品的《大航海时代Online》近期更新了“狮鹫之翼”版本的第二章,其中“加勒比海盗,欧洲进击”的活动在4月24日开启后赢得了众多玩家的赞扬和呼声。无论你是斩奸除恶的海上英雄,或是热爱贸易交往的海上商人,或是钟意隐藏名迹的冒险家,此次的海盗活动都将给你带来丰厚的体验感官与福利。

《大航海时代OL》特别活动开启 加勒比海盗激战来袭

与海盗战斗:

与政客对话可以用言语来说服对方,而与野蛮的海盗对话就只能用枪炮了,所谓“以暴制暴”就是这次活动的唯一方法。与《大航海时代OL》游戏中平日的海盗不同,此次活动的海盗势力与实力相比一般的海盗要强上许多,但相对简单的是海盗们的活动区域是固定的,玩家们将不再为寻找海盗而烦恼。同时此次活动中的海盗船舰并不会主动对经过的玩家发起攻击(保护新手玩家)。

在《大航海时代OL》的游戏中,想必已经有不少玩家在游戏内看到过海盗那庞大的舰队船,庞大的船队以及恐怖的骷髅旗总会让人畏惧三分。在本次活动中,玩家可以组队对海盗进行讨伐,当然如果你的实力雄厚也可以以一己之力与海盗大军开战。当然如果贪图奖励而单军讨伐还失败的话就得不偿失了!

《大航海时代OL》特别活动开启 加勒比海盗激战来袭

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注