爱游戏-《太空战舰-死亡之翼》全新截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《太空战舰:死亡之翼》全新截图公布

[乐游网导读]《太空战舰:死亡之翼》是一款使用虚幻4引擎制作的射击游戏,爱游戏 开发商Streum On Studio昨日公布了一批全新的游戏截图,展示游戏中玩家将遭遇的敌人。爱游戏

《太空战舰:死亡之翼》是一款使用虚幻4引擎制作的射击游戏,开发商Streum On Studio昨日公布了一批全新的游戏截图,展示游戏中玩家将遭遇的敌人。

由Streum On Studio开发,Focus Home Interactive发行的第一人称射击游戏《太空战舰:死亡之翼》(Space Hulk: Deathwing)官方公布了四张全新的游戏截图。

游戏中玩家将在一搜幽暗荒废的太空战舰中对矿邪恶的敌人——基因盗取者(Genestealers),通过完成不同的战斗任务,玩家能够获得新技能、能力以及装备。

《太空战舰:死亡之翼》全新截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注