爱游戏官网:《乱世无双》邀请测试职业心法图文详解

乱世出英雄,群英战三国。三国网游收官之作《乱世无双》,12月7日邀请测试全面开启!作为光宇游戏今年力推产品之一,《乱世无双》有着让人惊叹的画面表现力、酣畅淋漓的战斗体验、特色化的游戏系统。首测期间,它们都给众多玩家留下了深刻印象。而在此次版本中,全新的职业心法系统则必将成为全新的亮点之一。

心法秘籍轻松学

心法技能的学习条件非常简单:人物角色只需达到60级,并有15银两就可购买心法序章。

1、在纹戟处购买心法序章

2、准备10枚记忆幻魄

3、使用心法序章,参悟心法以获得心法秘籍

4、使用心法秘籍

心法序章

心法序章

记忆幻魄

记忆幻魄

获得心法秘籍

获得心法秘籍

强大心法 乱世必备

心法技能作为《乱世无双》邀请测试中推出的全新战斗体系,与元魂系统、五行阵法系统一样,都是游戏中极具特色的系统,也都是效果极为强大的系统。心法技可以一定幅度提高人物的主要属性,让人物发挥出更强实力。同时,心法技能还将附带各种各样的特殊效果。攻击提升、受伤回血、闪避和防御增加、技能消耗降低等等诸多强大的特殊效果将一一登台亮相。当你学会心法技能,意味着你已不是普通小兵一名,而是一名可以瞬间爆发出惊人实力的军中大将!

力劈华山

力劈华山

丰富体验 精彩三国

全新心法技能结合已有的元魂系统、五行阵法系统,使《乱世无双》的战斗体验登上了一个全新的台阶。这里将如同现实战场一样,没有人有十足把握取得胜利——战争中的变数太多。也许你以为你已经赢了,却被对手的技能组合压制,瞬间溃败;也许你已经在失败边缘,但只要将元魂技、五行阵法和不同心法技能合理搭配,你也能上演力挽狂澜、绝地反击的惊天大逆袭!如此丰富的战斗体验,如此精彩的三国世界,只在《乱世无双》才有!

燃情尽兴

燃情尽兴

作为一款三国题材新秀网游,《乱世无双》依靠强大的画面表现和特色化的背景故事,吸引了不少玩家的目光。而其精彩绝伦的战斗体验,则是让人欲罢不能的精髓所在。踏进《乱世无双》,你将进入一个不同以往的三国新世界,亲手揭开一段玄幻三国的新篇章。

《乱世无双》简介:

《乱世无双》是由光宇游戏代理、北京格美时空研发的一款3D即时战斗MMORPG巨作。游戏取材于经典的三国历史文化,融入当下流行的玄幻元素构建出完整而宏大的背景故事。游戏除主流的城战、国战、副本等PVP、PVE玩法之外,还推出了独具创新的元神、五行阵法等全新系统,天下会武场、国战场、五虎上将、宏图霸业等你铸就,更有镜花缘、夫妻双修、师徒、结义等完善的交互系统带来极为优秀的社交体验。4大职业、12条分支、28种活动、83个副本、350种技能、1000余任务,共同构造出一个有血有肉的混沌乱世。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注