爱游戏官网:《新征途》杨幂红包最后一天玩家联名呼吁活动延长

       由杨幂倾情代言的国战手游《新征途手游》已经上线2天,不仅玩家的热情持续高涨,与之相伴的线上福利也持续升温,代言人杨幂更是每日在线倾情派发现金红包为广大热情的玩家谋福利,使原本已经火爆的服务器在杨幂派发红包期间更是出现了排队情况。

  现金红包引发玩家高涨热情

  据悉《新征途手游》此次公测会每日在线上通过其独创的红包功能玩法让代言人杨幂派发红包,代言人杨幂会在指定的时间范围内在特定的服务器内发放现金红包,由于发放的金额数目巨大且频率非常高,官方一经发放预告便造成指定服务器的爆满,由于时间的不确定性,很多玩家为了第一时间可以抢到红包,更是在发放前将手机的电量以及网络环境调至最优,以免错过大好的福利机会。

  《新征途》杨幂红包最后一天玩家联名呼吁活动延长  此次《新征途手游》邀请代言人在线派发红包的活动,从活动内容和规则来看没有一点门槛,在指定时间段在指定的服务器任何玩家都有机会可以抢到代言人发放的福利,活动的力度以及发放的手段使许多玩家纷纷表示:没有一点感觉到夸大宣传,只要手速够快,运气够好,以这个发放频率总能抢到几个,并且感觉和明星的距离更近了。

  据悉杨幂线上发现金红包的活动将在4月24日结束,玩家纷纷强烈表示希望该活动延长活动时间,由于活动的力度之大参与条件之低,也难怪玩家会有如此强烈的要求,官方目前表示之后可能还会再度开启类似活动。

  《新征途》杨幂红包最后一天玩家联名呼吁活动延长  除了代言明星在线发红包以外,《新征途手游》此次线上的活动力度也空前之大,并且绝大多数的活动没有任何门槛和条件,只要玩家在线即可免费享受,除了可以白拿现金红包以外更可以畅玩新版本,此次《新征途手游》再次让玩家感受到了没有条件和门槛的真正硬福利,所以《新征途手游》本次公测如此火爆除了代言人和游戏本身的高品质以外,线上线下的福利活动更是让玩家欲罢不能。

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注