爱游戏官网:《无主之地:前传》二周目通过缺口Bug解决方法

【导读】《无主之地:前传》游戏中二周目通过缺口Bug怎么解决呢?接下来为大家带来解决方法,希望能帮助到大家。

使用前传存档修改器Open你的游戏存档,点击Raw,选择MissionPlaythroughs点击右侧的小图标展开它。

点击下载

三个MissionPlaythroughData分别代表不同周目,点第二个,右侧列表选择MissionList展开。

左侧列表这些MissionData就是你在游戏中已经完成和正在进行的各种任务,右侧是任务进程设置栏,最重要的就是Mission后面的任务名。

找到任务名为GD_Co_Chapter11.M_DahlDigsite的MissionData,右侧设置栏中选择ObjectivesProgress修改为1011101110000000,ok

Save覆盖你的存档!

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注