爱游戏官网:B社卡牌游戏《上古卷轴:传奇》登陆PC及移动平台 年内上市

在今早E3 2016游戏展Bethesda发布会上,B社除了公布《上古卷轴5:天际》的重制版消息之外,还带来了其衍生卡牌作品《上古卷轴:传奇》(The Elder Scrolls Legends)最新宣传片,公布游戏将在年内上市!

《上古卷轴:传奇》:【iOS版下载】

上古卷轴:传奇1

《上古卷轴:传奇》的各类元素都是基于原作系列背景,如卡牌的各种效果,将还原游戏内怪物和英雄的技能。该作也被称为是“老滚”版的“炉石传说”。

上古卷轴:传奇2

由于此前该作已经跳票一次,不少期待该作的玩家或许有点伤心。但在E3展会B社还公布这款卡牌游戏会加入独立的「单人模式」,并会补充上古卷轴系列的世界观,对喜欢该系列的玩家来说,算是一点补偿。玩法虽无太多新意,但在数量庞大的“老滚”粉丝的支持下,这款卡牌游戏或许也能创造出惊艳的成绩!

上古卷轴:传奇3

据悉,该作也会像《炉石传说》一样,登陆PC端以及移动平台,喜欢该作的玩家可随时随地带着手机搓“老滚”啦!至于该作年内何时上架,诸位可关注本站后续动态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注