爱游戏官网:《传世挂机》第三届沙城争霸战来袭 精彩一触即发

首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》第三届沙城争霸战,即将于本周末热血来袭,在新版本全新职业平衡和强力元神的助力下,一大批中州高手已经进阶到了一个全新的战力水平。沙城争霸战中,元神是可以直接参与最为关键的皇城外围战和皇城争夺战的,那本届沙城争霸战格局会发生怎样的变化呢?让我们拭目以待。

元神战力极速提升,沙城争霸血战加剧

《传世挂机》第三届沙城争霸战即将开启,勇士们做好充分的准备了吗?新版来袭,元神获得了全新提升。一方面,元神宝石镶嵌可为元神带来各种属性的成长,加成量非常可观。另一方面,神器共鸣更是让元神在装备体系上又获得一次大晋升,共鸣属性有多牛可想而知。元神是攻沙必带的小伙伴,为备战沙城,众多高手纷纷开启元神晋升之路,用大量高级宝石和神器共鸣来武装这个战场上的得力帮手。沙城争霸战中,第二阶段的皇城外围战和第三阶段的皇城争霸战是高手对垒的关键阶段,元神获得超神能力后,沙城争霸战后面两个阶段的争夺势必会更加激烈,新的作战格局到底如何,值得期待。

战道职业新平衡,经典三职业争霸哪家强

新版本除了对元神进行加强,还对战士和道士两大职业的技能进行了系列调整,以构建更为平衡的经典三职业世界。道士的灵魂道符和幽冥火符两大技能进行了调整,前者伤害由150%提升到200%,后者由300%提升到350%。作为战场上的输出王者,战士一直是战场上肉盾和致命伤害的担当,这次版本中,战士的半月弯刀技能还将进行提升,伤害值由200%提升到225%。第三届沙城争霸战即将开启,战法道风云际会,新的职业平衡势必给沙城带来更多精彩,其中的血战PK必将更为热血激情。

月末元神丹盛宴开启,全民广提元神战沙城

元神作为沙城争霸战上的新宠儿,在第三届沙城争霸战开启前,怎能错过其进阶升级的好机会。即日起至11月1日,为攻沙勇士量身打造的年度大型元神丹盛宴火热进行中,登陆免费送元神丹,充值即送仙级元神丹,消费又可额外享受丰厚宝石和元神丹奖励,要是如此还无法满足勇士的元神宝宝,那不妨试试抢购数量有限的限购宝箱,其中的元神丹也极为可观。

胜者为王,勇者向前,《传世挂机》第三届沙城争霸战一触即发。各路英雄好汉,快快来场轰轰烈烈的世纪之战,以最强大的输出震慑群雄,张扬你的实力吧!

更多相关游戏信息请关注:《传世挂机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注