爱游戏官网:《命运之手》续作来啦!延续原作的经典之处

今日,游戏商Defiant Development为我们带来了他们2016年的全新作品-《命运之手2》(Hand of Fate 2),官方还放出了游戏的最新宣传视频,不过具体内容方面并没有进行过多透露。

《命运之手2》宣传视频:

《命运之手》是一款卡牌+动作的游戏,混合了“桌游和电视游戏的魔法”,游戏人数只有两人,一位是主持,另一位则是玩家,这款游戏的卡牌组合自由度很高,玩家可以按照自己的喜好搭配出最强卡组,而战斗事件方面,主持会按照卡牌设定来抽取不同的怪物牌,同时战斗过程属于动作游戏机制。

相信《命运之手2》作为1代的正统续作将会在原有的基础上为玩家带来更丰富的游戏玩法以及更刺激的游戏体验。

《命运之手》续作来啦!延续原作的经典之处

《命运之手》续作来啦!延续原作的经典之处

《命运之手》续作来啦!延续原作的经典之处

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注