爱游戏官网:《堡垒之夜》微博暗示将于7月24日登陆WeGame

  日前腾讯WeGame游戏之夜发布了有关《堡垒之夜》国服的相关信息,表示这款游戏将于7月下旬登录WeGame。而《堡垒之夜》官方微博日前更透露了游戏具体上线时间,它暗示游戏将于7月24日登陆WeGame,这与此前公布的7月下旬上线时间重合。

  今天上午,认证为《堡垒之夜》官方微博账号突然发布了一张图片,图片内容为游戏背景与一份日历,日历显示时间为7月24日。

  除日历外,图片还有一串文字:“空中巴士即将发车。”除此之外微博并无其他说明,根据图片线索,《堡垒之夜》应该是暗示其将在7月24日正式登陆WeGame开服。

《堡垒之夜》微博暗示将于7月24日登陆WeGame

  在7月7日的腾讯WeGame游戏之夜直播发布会上,腾讯宣布《堡垒之夜》将于7月下旬登录WeGame,与7月24日的时间吻合。

  《堡垒之夜》是国外最火的吃鸡游戏之一,也是目前国外直播平台Twitch观看时间最长的游戏,同样也是目前最赚钱的多人游戏之一,曾创下了1个月3.18亿元的超高收入新纪录!其富有新意的玩法以及夸张的画面表现让本作拥有超过1亿2500万的注册玩家。此次登陆中国,势必会有更大的浪潮。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注