爱游戏官网:2016科隆游戏展:各大奖项提名游戏名单公布

2016科隆游戏展目前已在如火如荼的召开,目前官方公开了科隆游戏展2016各项大奖的提名游戏名单。本次的奖项分为5个组别,共计20多个不同的奖项。

2016科隆游戏展

组别:科隆游戏展全球奖项

最佳DLC

《命运:铁之章》(Destiny:Rise of Iron)(动视暴雪)

《王国之心2.8:最终章序幕》(Kingdom Hearts HD 2.8)(Square Enix)

《乐高:维度》(LEGO:Dimensions)(华纳兄弟)

最佳预期

《羞辱2》(Dishonored 2)(Bethesda)

《地平线:黎明时分》(Horizon: Zero Dawn)(索尼)

《看门狗2》(Watch Dogs 2)(育碧)

最佳展台

无单独提名

组别:平台类

最佳PS4游戏

《杀出重围:人类分裂》(Deus Ex: Mankind Divided)(Square Enix)

《FIFA 17》(FIFA 17)(EA)

《最终幻想15》(Final Fantasy XV)(Square Enix)

《荣耀战魂》(For Honor)(育碧)

《GT Sport》(Gran Turismo Sport)(索尼)

最佳XBOX One游戏

《荣耀战魂》(For Honor)(育碧)

《极限竞速:地平线3》(Forza Horizon 3)(微软)

《战争机器4》(Gears of War 4)(微软)

《再生核心》(Recore)(微软)

《海贼》(Sea of Thieves)(微软)

所有的玩家和展会参加者均可通过科隆游戏展官方APP来进行投票,投票时间截止到当地时间2016年8月19日15点。

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注