爱游戏官网:《百万手办王》9月11开启不删档内测 完整版CG曝光

期待已久的第一款萌燃系二次元手游百万手办王距离不删档内测已经非常接近了,9月11日早上10点正式开启。官方首部CG完整版也将于近日首发!小伙伴摩拳擦掌,一起静候百万手办王的到来吧!

精彩试玩视频

百万手办王CG采用了精致唯美的动漫风格,每一帧画面犹如电影般品质,每一秒都在紧凑地表现剧情。视频大致讲述了一群从扭蛋中蹦出的手办的故事。视频精彩的呈现让每一个手办角色都“活”了起来,当三位主角登场后,围绕在这个巨大的扭蛋机前,运用各种本领召唤出一个又一个扭蛋,每个扭蛋打开都会伴随着一个日漫角色亮相,我们熟悉的日本动漫人物依次登场,一瞬间百余名日漫角色窜出,俨然形成了一个缤纷的乱斗世界。这些极具有代表性的动漫人物感觉萌动可爱,给玩家留下了无限遐想。

百万手办王不删档内测

百万手办王好玩吗

百万手办王好玩吗

百万手办王好玩吗

百万手办王承袭日系动漫,日漫向来都是最受玩家青睐的手游题材。游戏两头身的Q版动漫角色,个个都萌到不行,卖萌只在不经意间。一个pose,一个表情,引无数看官尽折腰!游戏玩法主打动漫阵营的PVP大乱斗,并且在冒险剧情上有着突破性的设定。全屏大招,热血激战毫不含糊,让一战爽玩到底,尽享多种PK乐趣。

百万手办王什么时候出

百万手办王什么时候出

百万手办王什么时候出

百万手办王什么时候出

百万手办王安卓版不删档内测即将在9月11日10:00开启,今日总计1,000,000个正版手办的饕餮大礼等你带回家!萌你一脸血的Q版角色,超燃的热血战斗相融合,新概念动漫PRG手游金秋来袭!预下载现已开启,准备萌燃起来啦!

更多精彩尽在4399百万手办王攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注