爱游戏官网:《征途》新春联欢第一波 三重活动来助阵!

年关将至,马年新春进入倒计时,神州万里共欢腾、喜庆的气氛节节高!《征途》也将为所有玩家奉献一台规模宏大的新年盛宴,让大家欢欢喜喜迎新年。1月10日起,“收集年货”、“对联连连看”、“浪漫七色花”三重活动将拉开新年系列活动大幕,参与即有机会获得“战神之魂”、“真气丹”、“龙纪元之书”、“郁金香”等丰厚大礼,祝您来年行大运!

具体活动详情如下:

活动一、“收集年货”

活动时间:1月10日全区更新后-1月24日24点

活动介绍:

在活动期间内,等级165级以上的玩家完成山外山任务后可获得1个蜜饯,完成运镖任务后将有机会获得1个鱼干,完成家族运镖任务后可获得1个鞭炮,打开高级活跃度礼包,将有机会获得1个灯笼。

玩家收集到不同的材料后可至NPC“年货商人”处兑换不同的年货礼盒。其中,收集到蜜饯和鱼干后可兑换1个“年货袖珍礼盒”;收集到蜜饯、鱼干和鞭炮后可兑换1个“年货实用礼盒”;收集到蜜饯、鱼干、鞭炮和灯笼后可兑换1个“年货精品礼盒”。 具体奖励如下:

年货袖珍礼盒(随机获得以下奖励中的一种):夜光珠15个,百仙果 5个,风雷羽3根,风雷羽6根,百仙果 9个,夜光珠20个。

年货实用礼盒(随机获得以下奖励中的一种):真气丹10个,家族修炼石2个,护身符宝石4个,马饲料 8个,马饲料15个,护身符宝石6个。

年货精品礼盒:战神之魂 1个,龙纪元之书 1本 ,夜光珠30个,能力修炼数轴 4本。

活动二、“对联连连看”

活动时间:1月10日全区更新后-1月24日24点

活动介绍:

活动期间,玩家完成刺探或者盟战刺探、运镖任务都有几率获得“春联”,右键打开后获得新春对联的上联或者下联,上联和下联是非绑定的,玩家之间可相互交易。凑齐一对后,等级达到165级的玩家可到王城NPC“秀才”处兑换大量经验。每个角色每天可兑换10次。

活动三、“浪漫七色花”

活动时间:1月10日全区更新后-1月24日24点

活动介绍:

活动期间,达到转生165级的玩家可在王城NPC“花仙子”处免费领取1把“花钥匙”,打开后可随机获得“一色花”至“7色花”中的1种(同一种会获得2个)。玩家之间可以通过互相交换组合成“七色花”!例如:一色花和六色花组合、二色花和五色花组合。合成“七色花”需要在王城NPC“花仙子”处进行操作。

玩家获得“七色花”后打开即可获得7锭绑银和1个“真七色花”。使用“真七色花”将可以随机获得“护身符宝石*7”、“风雷羽*7”、“郁金香*9”、“真气丹*7”、“蓝色妖姬*9”、“奇异果*7”、“马匹饲料*7”、“灵魂丹*7”、“夜光珠”*25中的1种。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注