爱游戏官网:《血战长空》今日震撼首发 开启3D空战新纪元

《血战长空》是一款具有颠覆性的3D空战手游,志在开启3D空战手游的新纪元。360°全景自由视角,电影级画质,更有超还原的战机供你选择。本次公测,还有海量豪礼等你来领取哦!

血战长空公测

【国人匠心炼制 颠覆空战手游】

专业研发团队空天骄子加盟,花费四年匠心打造。以最军事的态度严谨参照真实战机参数模型,1比1高度还原!不仅带给军迷们极其震撼的电影级3D画质,更营造出极致真实的游戏氛围,漫天战火引爆军武激情,满足众多军迷对战争的代入感。

血战长空下载

【3D逼真画质 最真实空战体验】

《血战长空》追求让玩家体验最真实的空战!360°全景自由角度,3D电影级逼真画质,让玩家仿佛置身于真正的空战战场之中。并且还有超燃的BGM,让你血战长空,一战到底!

血战长空下载

【200多架战机复刻 高精准建模】

《血战长空》将各种前沿顶尖战机悉数收录,总数超过200个机型。1比1高度还原,精准复刻!各系战机的360°全轴环绕展示以及分段式进阶培养乐趣,不管是战机外型流线或是性能,让你感受最军事的战机收集欲望。组建最强空军战队,锋芒击毁一切阻碍!

血战长空公测下载

【首发壕礼大派送 登录送歼-20】

《血战长空》5.18日安卓公测,海量福利活动惊喜不断送,登录即领万元壕礼。开服首周七日登录,免费获赠国民战机之王“歼-20”、美系夜魅袭击者“F-35”等极品属性座驾,助你驰骋蓝天!同时,更有在线奖励、超值成长大礼包、开服基金、首充壕礼等福利,圆你中国强军梦!

血战长空下载

《血战长空》今日开启安卓公测,海量福利等你来领!还在等什么?快来参与激烈的空战吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注