爱游戏官网:steam游戏推荐:《女忍者牡丹》女忍者学徒拯救师父_0

steam游戏推荐,《女忍者牡丹》(Kunoichi Botan)是一款潜行动作RPG,由Enokippu制作、Kagura Games发行。《女忍者牡丹》游戏中,玩家将扮演女忍者学徒牡丹,完成营救师父的任务。《女忍者牡丹》已经在Steam平台正式发售了,原价49元,首发优惠价格41元(16%off)。

点击进入:《女忍者牡丹》游戏页面

steam游戏推荐:《女忍者牡丹》女忍者学徒拯救师父

《女忍者牡丹》游戏过程中,玩家将会操作女一牡丹和女二夜铃。夜铃只会有追逐战和特殊战斗,牡丹则有“遇敌回合制战斗”、“遇半鬼战斗”、“剧情”、“暗杀”等许多种游戏模式。

steam游戏推荐:《女忍者牡丹》女忍者学徒拯救师父

《女忍者牡丹》游戏背景充满日式风格,界面分为左侧地图和右侧立绘,立绘十分精致。游戏流程跟随剧情,不用刷怪,但是游戏玩法多样。最低难度十分轻松,时间约3个小时,只需要全程跟着剧情跑,适合于对游戏玩法设计有兴趣的玩家。

steam游戏推荐:《女忍者牡丹》女忍者学徒拯救师父

以上就是steam游戏推荐的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注