爱游戏官网:《成吉思汗3》谁主沉浮 大话玩家分类

在职场,职业规划师倾通过性格来划分人群,帮助他们更好的选择工作方向,有趣的是在网游的世界里,玩家们同样会被划分成不同类型,《成吉思汗3》里各位铁血硬汉们,不妨根据以下的分类找到自己的定位,抱着开心娱乐的心情,享受与现实世界不同的激情!

《成吉思汗3》谁主沉浮 大话玩家分类

《成吉思汗3》点燃PK激情

制霸型玩家:

“制霸”说通俗一点,就是要全面控制某一个范围内的所有东西,用《成吉思汗3》的世界观来解释即“征服世界”。这类玩家拥有卓越的操作和强大的资金支持,他们对地盘相当执着永不妥协,也有足够的实力与任何对手进行PK。

《成吉思汗3》制霸型玩家属性装备

《成吉思汗3》制霸型玩家属性装备

王者型玩家:

《成吉思汗3》共有四大王国,天山、楼兰、昆仑、敦煌各自有国王统治,各大服务器内的国王、高官成为了游戏中的第二种玩家类型。王者型玩家的游戏操作同样出众,会比其他人更快升级或者达到某些成就。他们往往喜欢聚集,和团队一起驰骋沙场。

探险型玩家:

《成吉思汗3》有很大一部分玩家并没有特别追求PK排名或者是荣耀勋章,他们对征服世界的野心不大,却对游戏内的每一个副本、每一条支线、每一段隐藏剧情了如指掌。如果在中后期注重打造卓越的品质,玩家们在大型国战中一定能发挥更大的作用。享受体验集体PK,玩转对抗争霸,探险型玩家总是能够在《成吉思汗3》中找到乐趣。

《成吉思汗3》群雄争霸

《成吉思汗3》群雄争霸

社交型玩家:

还记得你最初是怎样进入《成吉思汗3》的吗?除了自主选择,朋友推荐介绍也占据了很大原因。《成吉思汗3》有不少玩家把游戏视为社交互动的一种渠道,毕竟平时工作繁忙,能够在闲暇之余玩玩游戏,和网友聊聊天吐吐槽,不失为舒缓职场压力的好选择。

生活型玩家:

《成吉思汗》系列发展到今天已经走过了五年的光阴,那些依旧坚守着阵地不离不弃的老兵是《成吉思汗3》绝对的死忠。他们的排名或许不够牛,装备武器可能不如RMB玩家,但是能够在游戏中找到真正属于自己的快乐,这就足够了。

上述这些分类并不能完全涵盖《成吉思汗3》的所有玩家类型,只是在帮助大家想好自己的定位,玩自己的游戏,量力而为,不盲目竞争,才能更好的享受游戏带来的快感。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注