爱游戏官网:《请问你为啥这么厉害》饰品网红梗 背锅侠登场

《请问你为啥这么厉害》是一款二次元表情包恶搞手游,在游戏中玩家可以穿戴各种搞笑装备,饰品是其中很有特点的装备。与其他装备相比,饰品的等级要求少,专门用于提供各项属性加成,是玩家张扬个性增加战力的必需品。今天就为玩家们介绍几款新手饰品,让我们看看小剑人都能佩戴哪些宝贝!

请问你为啥这么厉害装备详情

眼神无辜 我宣你求包养

新手玩家在游戏中会遇到很多不同品质,不同等级要求的饰品,通常30级以下的饰品属于新手装备。像求包养、我宣你这样的小网络梗装饰,在新手装备中非常常见,带上这样的饰品露出无辜的小眼神,可以将“萌新”玩家的样子发挥到极致。喜欢火影的玩家还可以在新手阶段拿到我爱罗的葫芦,施展绝对防御的感觉让人兴奋不已!

请问你为啥这么厉害装备详情

真田靠旗 战国英雄真传

真田丸原本是日本战国时代的堡垒,在游戏中真田家的靠旗被取名为真田丸,六钱家徽是真田家的旗帜,真田幸村被后世称为战国末期的第一武士。对新手玩家而言,紫色品质的“真田丸”是非常棒的饰品,其中7%的攻击加成可以说是新手阶段的最高数值!带上这件饰品,仿佛得到了幸村的真传,在新手阶段驰骋纵横!

请问你为啥这么厉害装备详情

机械发条 日常动漫乱入

发条饰品可能是玩家们在新手阶段可以使用到的最好装备了,据说发条来自于东云名乃。恶搞动漫梗是游戏整蛊搞笑的一大手法,日漫《日常》的主角东云名乃也没能逃过整蛊,可爱的十项全能女高中机器人,在动漫里渴望成为一名普通的女生。游戏将她的发条拿过来插在小剑人背后,让平时专门捣乱的小坏蛋们显出了几分俏皮和可爱!

请问你为啥这么厉害装备详情

更多精彩内容,尽在请问你为啥这么厉害专区!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注