爱游戏官网:《贪玩蓝月:传奇来了》宣传视频首曝 一起血战沙场

据悉,《贪玩蓝月传奇来了》手游是由影帝张家辉代言的一款大型多人ARPG手游。今日更是带来《贪玩蓝月:传奇来了》实战宣传视频首次曝光,观传奇世界无限combo,察影帝战斗风采。让我们进入传奇世界血战沙场,对战张家辉吧!

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

【传奇铁三角,江湖气味浓】

传奇铁三角,战法道三大职业继续在《贪玩蓝月:传奇来了》的世界里相互制衡。主打随时随地,热血战斗的游戏理念,强调自由强PK。贴合男性玩家喜无限combo,爱好组队战斗的心理。《贪玩蓝月:传奇来了》从浓重中国风的视觉场景入手,酝酿江湖气息。战斗一触即发,江湖谁主沉浮。

贪玩蓝月传奇来了

【玩血性,千万兄弟痛快PK】

对于传奇游戏,是一代人的回忆所在。作为时代的经典游戏,张家辉也心里的传奇情怀并不比一般人少。张家辉坦言,担任《贪玩蓝月:传奇来了》的代言人,更多是被千人同屏劲爽pk的硬汉玩法所折服,试玩了一次就停不下来。Pk、攻城、兄弟组队……这些都是他想要的,而能在游戏里实现的梦想。

贪玩蓝月传奇来了

手游《贪玩蓝月传奇来了》中国风场景唯美呈现,战法道经典相伴,堪比电影体验的酷炫特效,丰富多彩的系统玩法,给你带来经典重现的熟悉感。新版本即将到来,让我们拭目以待吧。

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注