爱游戏官网:《赛博阴影》游戏介绍 未来世界忍者大战机器人_0

一名功力深厚的忍者从多年的冬眠中醒来,寻找他的分散的忍者集团,这个集团被未来世界的机器人抓捕了。只有摧毁那些机器人,玩家才可能够解放他的忍者,学习他们的忍术,成为《赛博阴影》中的最强忍者。

《赛博阴影》游戏介绍 未来世界忍者大战机器人

《赛博阴影》中玩家将面对大量的机械敌人,不禁会让人回想起忍者龙剑转。玩家的剑可以杀伤敌人,同时还可以使用手里剑,爆炸苦无,火遁或者雷遁等能力。

玩家可以在通过关卡后升级血量和忍术,每一场胜利都可以营救一些忍者。忍者数量将解锁新的能力,让玩家在游戏中稳步提升玩家的能力。

《赛博阴影》的灵感不仅来源于《忍者龙剑传》,还有《洛克人》,《恶魔城》和《银河战士》,不过没有具体细说灵感的具体表现。这款游戏也会受限于NES的画面。

《赛博阴影》目前正在开发中,尚未公布发售日期。

《赛博阴影》游戏介绍 未来世界忍者大战机器人

《赛博阴影》游戏介绍 未来世界忍者大战机器人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注