爱游戏官网:WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

7月22日,WE让一追二击败BLG,拿下第八分,目前的情况看来,WE进入季后赛的希望是非常大的。从这个BO3中,我们可以看出WE的最大carry点仍然是旧梦选手,而同时,此前因为排位分数和比赛发挥被诟病的马老师也找回了状态,整体上看,WE目前不但能掌握运营,还能打节奏快攻,在季后赛中,他们必将成为一匹黑马。

WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

第一场比赛中,WE的阵容选择出现了一些问题,中单选出卡尔玛的情况下,AD位置选出韦鲁斯显然并不能够达到保牌体系的效果,而BLG非常灵性的一手天使让WE的阵容完全被对手克制,无论前中后期作战能力都占不到便宜,WE也因此先输一局,但是,这种情况下,选手们却及时作出了调整,这是非常可贵的。

WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

旧梦选手在第二局比赛中的厄斐琉斯可以说是诠释了这个英雄的全部潜能,9-0的战绩,100%的参团率,他完全成为了整个WE推进和打团的机器,这个英雄的团战和输出能力在他手中被完全发挥了出来,打出了56%的伤害占比,打破了本夏季赛的伤害占比记录。从这场比赛我们也可以看出,Jiumeng完全有资格称为整个LPL中最会打团的ADC之一。

通过团战体系拿下第二场后,WE却并没有选择继续延续自己的打法,而是转而采取节奏打法来应对决胜局,而BLG这边也是不信邪,再次拿出了上场落败的豹女+卡牌组合,这种情况下,双方自然是要打节奏对攻的,而从对位上看,无论是豹女打盲僧还是下路烬打艾希,BLG都在英雄选择上占据优势。

WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

但是,WE却凭借着旧梦,马老师和悲伤三人的完美联动完全抵消了这种英雄上的劣势,他们在前中期节奏中频繁抓住对手的失误,不但在前中期控下龙魂,而且把人头优势一度扩大到十个以上,让比赛彻底失去了悬念,其中,马老师的加里奥在这场比赛中完全觉醒,化身节奏机器,后期团战中,也是他的一个大招击飞三人,一锤定音。

WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

从这场比赛的后续运营中,我们可以看出WE不但能够驾驭节奏进攻,也能打中后期运营,团队决策,执行力都可圈可点。这种情况下,他们在季后赛中显然会有更大的发挥空间,BO5的赛制下,WE的全面,多风格能够为他们提供调整的空间,战术储备足够丰富的情况下,他们很有可能挑战LPL的顶级强队成功。

WE无限接近季后赛,超神旧梦打破伤害纪录,马老师打出证明之战

总之,目前的WE坐拥状态火热的双C以及节奏触觉非常灵敏的打野,整个队伍从选手状态和队伍磨合两个方面看都具备不小的潜力。如今手握八分的他们也已经一只脚踏入了季后赛,在季后赛中,他们在战术和执行力上的优势也很可能啥对手一个措手不及,希望WE在后续赛程中继续保持,给粉丝们带来惊喜。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注