爱游戏官网:《魔兽》《星际》《炉石》齐贺新春 暴雪视频贺新年

马年春节即将到来,对于暴雪游戏来说,今年也是旗下所有产品“春风得意马蹄疾”的一年。魔兽的新资料片、星际2的免费游戏大厅、炉石的移动版本,以及犹抱琵琶半遮面的《风暴英雄》,无不牵引着全球暴雪粉丝的眼球。值此辞旧迎新之际,暴雪三大游戏开发团队的重要成员纷纷出镜,特别为中国玩家送上新年祝福。

魔兽世界》:10周年+德拉诺 2014将如史诗般精彩

2014年,将是《魔兽世界》全球10周年以及魔兽系列20周年的历史性时刻!在2013年的暴雪娱乐嘉年华上,暴雪刚刚公布了下一部资料片《德拉诺之王》。今年,《德拉诺之王》将来到大家身边,它包括了大量好玩的新内容和游戏特色,并将让玩家有机会与传奇人物格罗玛什,古尔丹,耐奥祖,卡德加等决一死战或是比肩抗敌。这个春节,为了让玩家玩得开心,官方更推出了有史以来最丰富最有诚意的春节活动,相信小伙伴们在欢度新春的同时,也会在这些活动中找到属于艾泽拉斯的乐趣!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注