爱游戏官网:《三国志12》全城型破城及围歼-猥琐流战法

这是一个全破城的秘籍,在这里先声明,此战法与《猥琐流虐杀教程》相配套,因此有些部分请大家移步到里面看看,我在下面不做其他的详解。

此次的地图分为:单城门和双城门两种,单城门不予解释,请直接查看《猥琐流虐杀教程》。

如图所示,在两边城门各布置队伍,此图解释:
      1为引诱点,操作慢的同学直接先在1点攻击,把对方引诱到可见之后退后,2队上前攻击;等到2队处看见对方之后再上1队,如此循环,则城可破矣。
     【个人建议:在1队处放置大部队,方便进城之后的引诱;不足:在一队处放置大部队的话可能导致对方的2号城门进攻无法及时防守】
围歼点:
      在1号城门处进入,走到桥头即可引诱到对方,操作好的同学可以引诱到左侧空地进行围歼,减少损失。
      操作不好的同学则可以在1号引诱到对方至左侧空地之后把2号队拉过去堵住桥头。
      当对方落跑的时候记得挡掉1号城门。

 

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注