爱游戏官网:《三国杀传奇》光棍节?NO!宅男的女神节

        继《都市三国——三国杀传奇【女神篇】》之大小乔篇后,精彩剧情继续展开,本周会推出哪位女神的故事呢?答案即将揭晓,请往下看。

        貂蝉,中国古代四大美女之一,享有“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”。其中,“闭月”,是述说貂蝉拜月的典故。其他的“羞花”、 “沉鱼”和“落雁”则分别讲述的是杨贵妃观花时的故事、西施浣沙时的故事和昭君出塞的故事。

        对的,就是看这里。本周推出的是《都市三国——三国杀传奇【女神篇】》之貂蝉篇。

        《三国演义》中的貂蝉其善歌舞,色伎俱佳,最重要的是她深明大义、机智过人。“貂蝉戏吕布”的精彩桥段让世人都记住了她。

        《都市三国》中的女神貂蝉丝毫不逊色,仍旧能歌善舞,智谋过人,为自己打了漂亮的一仗,最终赢得属于自己的爱情。与古人貂蝉相比,女神貂蝉她更懂得追求自己想要的,让吕布在江山与美人之间选择自己,摆脱被动的命运!

        如此聪慧与美丽的貂蝉确实证明自己了自己貂蝉女神的身份!

        女神节来临,让我们嗨起来!

《三国杀传奇》光棍节?NO!宅男的女神节

更多相关游戏信息请关注:《三国杀传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注