爱游戏官网:EDG因伤无缘IEM10科隆站 QG顶替参加

在此前的IEM10科隆站的投票中,EDG以56%的票数代表LPL参加IEM10科隆站的比赛,但前几日EDG官方宣布由于伤病原因他们将无缘接下来的Nest,WCA以及IEM10的相关比赛。

IEMEDG

IEM10科隆站投票

根据IEM官方投票机制,将由QG战队顶替EDG参加IEM10科隆站的比赛,QG的经理LiNko也在微博中证实了此事。

EDG因伤无缘IEM10科隆站 QG顶替参加

再来看一下其他赛区的代表队伍。LCK代表队的选拔方式相对较为残酷,只有KeSPA杯的第一名才有资格代表LCK去参加比赛,而本次代表LCK参加的队伍为Ever,这是一支在KeSPA杯中连续击败ANC、SKT、CJ的队伍,但他们却在今年的升降赛中输给SBENU,无缘明年的LCK春季赛,由此我们也能看到LCK队伍的整体竞技状态是多么的强大!

除了LCK与LPL的队伍外,其他赛区的代表队伍目前未知。QG如果签证顺利,那么这将会是他们的世界赛首秀,希望他们能够拼手一搏,为LPL再夺一枚冠军!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注