爱游戏官网:《光荣使命》网上疯卖 实际游戏视频泄露

南京军区有关部门与无锡巨人网络科技有限公司历时携手开发的以中国人民解放军为主题的军事游戏《光荣使命》自曝光以来,一直受到广大军迷和游戏爱好者的瞩 目,据开发者的博客透露,在淘宝上《光荣使命》早期测试版盗版居然卖160元,也算是盗版游戏价格之最了,最夸张的是第一批居然卖光了!为证明真实 性,盗版商居然还用手机拍了视频……

《光荣使命》网上疯卖 实际游戏视频泄露

《光荣使命》以一名解放军战士的军营生活为背景,内容是参加代号为“光荣使命”的对抗演习训练,玩家可以在人物选择后参与到陆、海、空交战的各个游戏环节中。

盗版商拍的手雷视频:

 

关于违法出售《光荣使命》盗版光碟的严正声明

 2011-11-09 日前,经玩家举报得知,在百度贴吧、淘宝网存在出售《光荣使命》军用版盗版游戏光碟的现象。我们对此行为表示强烈谴责,并决定启动法律程序,追究其法律责任!

为维护游戏玩家的合法权益、规范游戏市场、保护游戏知识产权,《光荣使命》官方做出如下声明:

第一、《光荣使命》军用版目前仅向解放军官兵提供,买卖军用版涉嫌违反我军相关保密条例,请任何人不要铤而走险。

第二、目前所有出售《光荣使命》军用版游戏光碟均系盗版,没有得到军方的授权与许可,严重侵害了消费者的合法权益,扰乱了军事游戏市场,我们必将追求其法律责任。

第三、目前所有关于《光荣使命》下载链接都是虚假的,大多包含病毒和木马,请广大玩家不要上当受骗。

最后,希望大家耐心等待《光荣使命》民用版,游戏测试时间将由官方对外发布,再次感谢您的关注与期待。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注