爱游戏官网:《死亡空间2》Isaac的白领生活2真人版搞笑视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《死亡空间2》Isaac的白领生活2真人版搞笑视频

[乐游网导读]我们曾在圣诞期间看过《死亡空间2》的“Isaac的白领生活”第一集,看到搞笑的Isaac对通风管道已经有了心理阴影。今天为各人带来第二集,Isaac在公司的工作似乎够无聊的,只落得给别人指路,Isaac已经崩溃了!

 《死亡空间2》PC已经版确认 最新载图放出

我们曾在圣诞期间看过《死亡空间2》的“Isaac的白领生活”第一集,看到搞笑的Isaac对通风管道已经有了心理阴影。

今天为各人带来第二集,Isaac在公司的工作似乎够无聊的,只落得给别人指路,Isaac已经崩溃了!

 

另外还有《死亡空间2》的Gamestop广告:铆钉枪:

 

EA在昨天的财报会议中公布了2011财年的游戏发售筹划,其中在第四季度发售的《死亡空间2》的平台中标有“PC”。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有表现登陆PC平台,而人们也猜测该游戏将只是主机平台作品,目前虽然确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发售还不明白。另外EA今天又公布了4张截图: 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注