爱游戏官网:《毁灭战士4》确认全平台画面参数相同 拒绝削画质

前段时间《毁灭战士4》测试已经开放,而正式版将在5月13日登陆PS4、Xbox One和PC版。近日发行商和开发商确认全平台运行标准为1080P和60FPS。

前段时间《毁灭战士4》测试已经开放,而正式版将在5月13日登陆PS4、Xbox One和PC版。近日发行商Bethesda和开发商Id Software正式确认《毁灭战士4(Doom 4)》的全平台运行标准为1080P和60FPS。

毁灭战士4封面

正是由于Idtech 5引擎的强大能力,保证了《毁灭战士4》的跨品台表现能够以该标准运行,同时这样的画面也一定能够保证长达13小时左右的单人战役模式赚足眼球。《毁灭战士4》首席项目程序师Billy Khan表示希望玩家在游玩到60FPS的《毁灭战士4》时能深深被打动,因为目前许多作品只能选择30FPS,而制作组的最终目标就是希望玩家能够感受到最酷炫和高标准的画面效果。

毁灭战士4截图

有了发行商和开发商的正式确认,相信不论哪个平台的玩家对于画质都会充满自信了。

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注