爱游戏官网:三体官方针对电影跳票和孔二狗离职发表声明

  6月17日下午,《三体》电影的官方微博针对之前网上流传“《三体》电影跳票因为孔二狗离职”的说法发表了如下澄清声明:

  针对一些媒体传播的《三体》电影制作团队解散、制作人离职等有关消息,游族影业作为《三体》电影出品方声明:

  第一,关于《三体》电影已有的拍摄素材,张番番导演较好地完成了前期拍摄,绝不存在素材不能用的问题。

  第二,《三体》作为中国首部真正意义上的科幻电影巨作,在后期特效阶段延长时间细心打磨,是由于进一步提高了对作品质量的要求,细心打磨的考虑。

  第三,目前《三体》电影后期特效由来自美国、韩国、德国及中国国内的国际顶尖团队协同进行,其中包括全球知名的视觉效果公司Pixomondo。

  第四,孔二狗(孔祥照)作为游族影业的创始人,不存在离开游族影业,由CEO转任执行董事,有关传言不实。

  另孔二狗本人也在微信朋友圈发表了大致相同的声明:

  此声明澄清了孔二狗离职和电影制作的烂到拿不出手被无限期搁置的消息,不过最终《三体》电影的上映时期仍然没有确定。虽然“细心打磨”的态度是加以肯定的,但到现在仍然没有放出一部预告片,最终的效果如何也使得三体粉们以及那些对国产科幻电影有期待的观众们为此捏了一把汗。

关于《三体》电影的不实传言

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注