爱游戏官网:不合期望《幽灵行动:指挥官》遭放弃

《幽灵行动:指挥官》是育碧的一款在facebook平台上推出的页游,官方目前宣布即将停止这款游戏的运营,并对开发团队进行裁员。

在育碧正式在facebook平台推出这款名为《幽灵行动:指挥官》的页游的七个月后,官方最终决定放弃这款游戏,并在今年年底停止游戏的运营。开发者Loot Drop通过facebook确认了这个消息,同时透露已经关闭游戏开发工作室,裁掉了全部的雇员。根据facebook的数据显示,每月有19万玩家在玩这款游戏,这应该算一个不低的数字。

对于放弃《幽灵行动:指挥官》的运营,育碧的一位发言人在采访中透露,放弃这款页游的原因是它并没有与游戏的核心玩家群体产生共鸣,育碧希望这款游戏能够吸引更多的《幽灵行动》系列游戏的玩家,而它显然没有做到这点。根据这位发言人的信息我们可以了解到,尽管《幽灵行动:指挥官》表现尚可,但是由于实际结果不符合育碧的预期才不幸被放弃。

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注