爱游戏官网:iOS 5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0正式发布 跑跑车提供winpc-mac-linux版下载

爱游戏近日都在紧跟iOS 5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0的最新消息,爱游戏官网:iOS 5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0正式发布 跑跑车提供winpc 25晚终于让大家开心了,pod2g放出下载了,下面请跟着www.paopaoche.net小编来看详情。爱游戏官网:iOS 5.1.1完美越狱工具Absinthe 2.0正式发布 跑跑车提供winpc

正如去年底为我们带来的春节礼物一样,pod2g和绿毒都没有食言。iOS 5.1.1完美越狱工具在北京时间5月25日晚20点30分出现在了绿毒的官方上。

与上次不同的是,本次越狱一口气发了三个版本——OS X、Windows、以及linux,狱友们不用再熬夜了!

爱游戏第一时间提供了Absinthe 2.0 for Windows和Absinthe 2.0 for Mac以及Absinthe 2.0 for Linux的绿色汉化版下载。

游戏名称: 苦艾酒Absinthe2.0window pc中文汉化版(可以完美越狱ios5.1.1设备)
游戏大小: 5.1M
下载地址: http://www.paopaoche.net/app/11045.html
游戏名称: Absinthe 2.0 for Mac(Untethered 5.1.1 Jailbreak)
游戏大小: 7.0M
下载地址: http://www.paopaoche.net/app/11224.html

absinthe的win版简易教程:(mac 通用)

1、先用itunes备份

2、到你的设备里的还原选项还原所有设置(抹掉东西为了避免出错)

3、运行下载的absinthe,会自解压到data里面

4、在data里面运行absinthe

5、点jailbreak越狱

6、成功

7、恢复备份

8、越狱完成

小编小结:我知道大家的happy心情,so不废话了,你们快去下载了越狱了,祝你们越狱成功!

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注