爱游戏官网:中国信贷2亿元收购起源天下51%股权

  起源天下于去年获得在大中华地区具广泛影响的文学作品《六道天书》、《刀剑笑新传》及荷里活电影《饥饿游戏》等知名作品的游戏改编权,同时也储备了大量各类游戏项目用于未来发展。

  日前,综合互联网金融服务供应商中国信贷控股有限公司(「中国信贷」或「公司」及其附属公司「集团」)(股份代号:8207)宣布,以人民币2.04亿元投资深圳起源天下科技有限公司(「起源天下」)51%的权益,集团将按人民币1.74亿元的购买代价自卖方收购待售股份,及以现金认购价人民币3,000万元认购认购股份。而有关交易2016年设保证利润不低于人民币5,000万元。

中国信贷2亿收购起源天下51%股权 年利润需超5000万

  起源天下主要从事于电脑及移动双端游戏软体研发、运营及发行。其核心成员曾就职于搜狐畅游、中国手游等业界知名公司,拥有丰富行内经验。起源天下于去年获得在大中华地区具广泛影响的文学作品《六道天书》、《刀剑笑新传》及荷里活电影《饥饿游戏》等知名作品的游戏改编权,以开拓全球市场,同时也储备了大量各类游戏项目用于未来发展。

  中国信贷副主席兼行政总裁彭耀杰先生表示:“起源天下的管理团队累计拥有逾三十年移动游戏行业之丰富经验及技能,是极具吸引力的合作伙伴。我们相信,此次收购可以与中国信贷的网上第三方支付平台产生协同效应,有助集团透过移动游戏庞大的用户量,进一步扩大我们的用户基础,拓展我们的产品与服务,继而令我们在本身生态体系内之多个互联网金融平台之流量及交易量增加,形成支付习惯并吸引用户更多资产,发挥更大价值。”

  金瑞矿业拟作价7.2亿元收购成都魔方股权

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注