爱游戏官网:LOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADC

LOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADC

下面由91单机游戏恰头带大家看看新版本6.15五大最强adc吧。

英雄联盟最新的6.15游戏版本即将更新,在6.15新版本中,除了会上线玩家们期待已久的新“源计划”系列皮肤,一些英雄在新版本中也获得了不小的改动,下面就给大伙来介绍一下在6.15版本中,哪些ADC英雄会成为版本的热门ADC。

1、VN

LOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADC

在6.15版本中,ADC薇恩获得了不小的加强,Q的额外伤害暴击以及普通攻击的暴击,现在是同时判定一次,现在如果造成暴击,那么两个伤害都是暴击伤害,并且新版本的Q可以作用于防御塔。

作为全英雄联盟中最知名的坦克杀手,VN无疑是面对敌方的多坦克阵容时,最佳的ADC选择,在当前坦克横行的潮流下,被加强后的VN无疑会成为6.15版本的热门英雄,并且再次登上职业联赛的舞台。

Q技能暴击伤害机制的改动,对前期没有暴击装备的VN没有太大英雄,但是一旦让VN发育到绿叉无尽后,那一下Q技能无疑会造成十分恐怖的伤害,而且在大后期的VN还可以买出羊刀,一旦在团战中叠满了鬼索之怒的效果,VN就会化身灭坦之神,5秒之内轻松带走神装坦克。

天赋符文

LOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADCLOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADC

出装推荐

LOL6.15薇恩逆天无解,新版本五大神级ADC

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注