爱游戏官网:《神使的裹尸布》网络筹资项目已经超出预期目

UO之父Richard Garriott发起的RPG筹款项目《神使的裹尸布:孤独天使》于今天筹款成功,超出了预期目标。

到目前为止,这个项目已经筹集了1,004,482美元,刚刚超出100万美元的目标,已经确保2014年10月份以数字版的形式登陆PC Mac 和Linux的预期目标。

上周五,制作组Portalarium曾宣布他们请来了《龙枪》系列作者特雷西·希克曼单人首席编剧。
Garriott还曾在一次采访中表示:“我相信我们将要打造的是一款新形势的RPG,既不是严格意义上的的单人游戏,也不是MMO。”

在达到初始目标以后,Portalarium宣布了延展目标。第一阶段延展目标是110万美元,添加宠物系统。宠物系统将包含很多社交功能和战斗宠物,第二阶段120万美元将加入四季变换。而第三阶段130万美元的神秘奖励还没公布。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注